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Come Preparare un’Insalata Estiva

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L’estate, il caldo forte e l’umidità ti fanno venir voglia di un piatto nuovo e rinfrescante? Nessun problema, seguendo questa guida potrai imparare, con semplicità, come preparare una bella e colorita insalata di patate farcita con tonno e pomodori e fagiolini.

Occorrente
1 kg di patate
200 grammi di pomodori
160 grammi di tonno in scatola
Rucola
Provola affumicata
300 grammi di fagiolini

Lava con cura i fagiolini, ripuliscili dalle parti superflue, ed abbi cura di lessarli senza farli cuocere troppo in modo che restino croccanti. Da parte, lava le patate e falle bollire; aspetta che raffreddino, sbucciale e preparale a cubetti di grandi dimensioni in modo che non si sfaldino facilmente.

Lava i pomodori e affettali a triangolini, mi raccomando cerca di eliminare tutti i semini in modo che non vadano a finire nell’insalata che stai preparando. A questo punto prendi una mezzaluna e taglia grossolanamente la ruchetta. Taglia il formaggio, sempre a cubetti; in una terrina versa il tonno ed aggiungi anche i pomodori, condisci con sale ed olio extra vergine d’oliva, lascia riposare per qualche minuto.

Taglia i fagiolini, con le mani, per metà, ed aggiungili alle patate a cubetti; mescola per bene ed aggiungi del sale. Adesso puoi unire all’insalata il tonno ed i pomodori assieme ad i cubetti di formaggio. Ora puoi aggiungere 2 o 3 cucchiaiate di maionese, mescola facendo in modo che si distribuisca per bene. Aggiungi una manciata di rucola cospargendola a neve.

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